Intervista a ANNA BARESI di “www.cucinarecreare.it”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Occupare il tempo, divertendomi e cucinando con soddisfazione, dato le mie buone forchette, una sfida nel web con piatti semplici e facili.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Ho iniziato il mio blog con pochissimi requisiti, mi sono trovata a dover fotografare con fantasia i piatti, parlare in modo chiaro e succinto, e creare ricette alla portata di tutti, questo mi è sembrato l’ottimo per ottenere un buon lavoro.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Sicuramente preparerei piatti da realizzare in anticipo al 90% per poter poi mettermi a tavola con gli ospiti e non dover essere relegata in cucina (questo non ha senso secondo me quando si invita qualcuno).
Non vorrei che mi chiedessere ricette con impasti da lievitazione, non mi riescono sempre perfetti, anzi piuttosto negativi nel mio percorso gastronomico.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Oh si, non li consideravo prima necessari, ora direi che sono molto di “comunicazione” rivalutando anche google+

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

INGREDIENTI DELLA FELICITA’
1 Tazza di idee
1 Manciata di ricette
2 Bicchieri di semplicità’
5 Cucchiai di fiducia
& Passione QB
Amalgamare il tutto,
ecco i miei consigli culinari.