Italian Foodblogger di “Ricette Salentine e non solo”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Ho sempre voluto aprire un mio spazio sul web, per condividere le mie passioni che sono tante e tra le più diverse: una tra queste è la cucina, che mi regala emozioni che spero di riuscire a trasmettere parlando dei miei piatti, fotografandoli, raccontandoli sempre con amore.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Credo sia la genuinità, in tutti i sensi.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La cena perfetta è quella in cui si chiacchiera in modo spensierato con un bicchere di vino e una paella al centro tavola.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Frequento molto Facebook, perchè mi permette di sentire i gusti delle persone che mi seguono, di incontrare e conoscere le loro preferenze, cosa che mi aiuta molto nel mio lavoro di foodblogger.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il mio consiglio( anche se odio darne) è questo: sperimentate in cucina, come nella vita. E se sbagliate, sappiate che è proprio lì gioco. La cucina mi ha insegnato che non ci sono cose giuste o sbagliate; da molti errori sono nate ricette memorabili. Dunque anche nella vita, spesso è proprio sbagliando che si fanno le scelte migliori!

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