Intervista a Luca Clemente (Elsi23) di “Non solo bamboo”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Ho avuto un grande modello; mio nonno paterno, Nonno Giovanni, ha sempre cucinato e quindi io sono cresciuto con questo insegnamento ed è rimasto dentro di me.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Aggiornarlo spesso, dare qualche spunto di tecnica e reinventare…mai copiare ricetta altrui. CI si può ispirare, ma mai copiare…non avrebbe senso.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Finger food di aperitivo: mini-piandina con crema di mortadella, mazzancolla e riduzione di balsamico

Gnocchi alla sorrentina reinventati…con la mozzarella all’interno, impasto rosso e conditi con pesto

Arrosto al latte

piselli con pancetta

Tiramisù

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Al momento ho solo G+, ma presto sbarcherò con il mio blgo anche negli altri

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Per far legare salse oppure i piselli quando cacciano acqua? Un cucchiaio di farina e via…