Intervista a Marianna di “Mondi e Sapori”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

L’idea di questo blog è nata dopo il viaggio in India…quindi più che un idea per un blog è stata quasi un esigenza.
La mia idea è quella di condividere le varie esperienze di viaggio per contribuire a dare le migliori informazioni alle persone che come me adorano viaggiare in maniera indipendente raccontando diari di viaggio, itinerari e idee per nuove avventure, il tutto unito all’esplorazione dei sapori provenienti da tutto il mondo condividendo ricette provate e poi, magari riproposte nella cucina di casa propria.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il blog ideale deve essere chiaro, semplice ricco di contenuti.
L’essere poco originali aliena la personalità del food blogger.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena ideale è sicuramente di ispirazione asiatica…
Potrei aprire con dei panini al vapore cinesi (baozi), passare al sushi e chiudere con un fantastico pollo in salsa di arachidi thailandese.
Non vorrei mai che qualcuno mi chiedesse di fare un tiramisù !!!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

I Social Network sono una mezzo di trasporto fondamentale per chi vuole condividere velocemente e facilmente i contenuti del proprio blog..indispensabili !!!

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Consiglio a tutti di trovare il coraggio di affrontare qualsiasi ricetta, anche quelle che sembrano particolarmente difficili…nulla è impossibile in cucina !!!