Intervista a Riccardo Capone di “Don Rafael”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Sono un aiuto cuoco e per me la cucina è una passione autentica. Poterla condividere è una grande soddisfazione e per questo che ho deciso di aprire Don Rafael.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Un sito di cucina deve presentare ricette veramente provate da chi scrive. Io lo faccio sempre. Solo così si può migliorare ed offrire qualcosa di interessante. E poi bisogna sperimentare, sempre.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Certo che vi invito. Ecco il menù : antipasto di pittule salentine alla pizzaiola, per primo un bel risotto agli scampi, segue un tonnetto al forno con i pomodorini con contorno di radicchio grigliata e per finire un tortino di ricotta all’arancia su un letto di cioccolato. Se vogliamo litigare chiedetemi il cavolo bianco. È l’unica cosa. Che non sopporto

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono strumenti diversi ma allo stesso tempo utilissimi. Uso molto di più Facebook ma quello che stimo maggiormente è Google plus. Lo trovo più funzionale. Peccato sia ancora poco usato.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Creatività, ricerca, studio ed attenzione ai dettagli. Solo così si può imparare a cucinare veramente.