Intervista a Nunzia di “InsiemeConNancy”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

L’idea di creare un blog mi è nata per la grande passione della cucina.
Vi posso dire che non avrei mai creduto di fare un blog….però un mese e mezzo fa si è accesa una lampadina nella testolina, mi sono detta: se va male pazienza, però ci ho provato!!!!
Vi posso dire sembra che vada bene.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Prima di creare il blog, mi piaceva navigare su internet, per vedere ricette.
Vi posso dire che ci stavano blog che mi facevano girare la testa, tante cose che avevano dentro, che alla fine chiudevo tutto perchè non si capiva niente.
cosi mi sono detta: che il mio blog doveva essere per prima cosa ordinato, facile da leggere e vedere, e perchè no anche un pò divertente.
Quindi cercando di non farlo diventare noioso, doveva avere questi criteri.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La prima cosa chiedo ai commensali se hanno problemi di intolleranze o allergie… su questo non si scherza.
Poi per il resto che dirvi una cena deve essere anche una sorpresa, o no!!!!!
Quindi menù a sorpresa.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

I social network mi sono sempre piaciuti, in ognuno troverete il mio profilo…
poi ovviamente siamo liberi di postare ciò che più meglio desideriamo, non giudico nessuno per il loro lavoro.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

SPERIMENTATE LE RICETTE AMICI, questo è il trucco, non ci sono trucchi in cucina.
A me datemi degli ingredienti in mamo vi faccio un pranzetto con i fiocchetti… in quel momento mi invento di tutto.