Intervista a Katia De Bon e Grzegorz Goszkiewicz di “Cucina Polacca”

Il suo sito:
Cucina Polacca
Intervista a Katia De Bon e Grzegorz Goszkiewicz di “Cucina Polacca” - La foto
Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Nel 2011 ho scelto, insieme a mio marito, di pubblicare le più importanti ricette della cucina polacca e le relative tradizioni. Piano piano il nostro sito è cresciuto sempre più, diventando un punto di riferimento per tutti coloro che desiderano avvicinarsi alla bellissima Polonia partendo da un punto di vista gastronomico.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il sito di ricette ideale dovrebbe essere ampio e corredato di foto, semplice nelle spiegazioni e invitante da un punto di vista grafico. Non dovrebbe essere banale. Gli unici modelli che ho avuto come riferimento non appartengono al mondo web, bensì al mondo reale, in quanto ho voluto riprodurre l’atmosfera delle case rurali polacche.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita è assolutamente composta di pietanze e bevande strettamente radicate a una cultura o a un territorio. Il cibo è una delle massime espressioni identitarie di un popolo; cibo è cultura, amore, condivisione.
Non vorrei che i miei commensali ordinassero dei piatti troppo legati alle mode passeggere del momento.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono s favore dei social networks, in quanto rendono la comunicazione molto più efficace e rapida.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Lasciate parlare il cuore!!!

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