Intervista a cristina di “Blu Aragosta”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

La decisione ,è nata per caso, unendo la mie passioni: l’informatica e la cucina. Un giorno mi sono detta “perché no?” e dopo un mese e più di ricerche è nato il mio blog

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

i miei modelli sono molti, perché si tratta di 20 anni di ricerca, fra internet, giornali televisione, che mi ha affinato il gusto e le idee…adesso sono alla perenne ricerca di tutto ciò che è di nicciha ma che soprattutto è BUONA.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita è a base di pesce e cruditè di pesce, e non ho paura della competizione: i miei commensali ordinassero pure quello che vogliono!!!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Per me sono dei mezzi di comunicazione e di accresciuta visibilità, diciamo che non li uso come dovrei

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

cuore e passione sono gli unici due ingredienti fondamentali, e ricordiamoci che dove non c’è manipolazione non c’è cuoco!|

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *