Come è nata? Beh sono una ragazza che fino a 4 anni fa osava chiamare “cena” una tazza di latte e cereali, perchè abitavo da sola e dovevo pensare solo a me stessa. 3 anni fa invece andando a convivere con quello che oggi è mio marito ho iniziato a pensare per due e quindi mi sono dovuta rimboccare le maniche ed imparare a cucinare. Uno dei modi è mettersi on line e leggere e rileggere i vari blog di cucina presenti nella rete…e così ho scoperto che cucinare mi piace…così tanto da decidere di avere un blog di cucina tutto mio.
Deve essere di facile comprensione, soprattutto per chi di cucina non se ne intende.
Il mio obiettivo è dare la possibilità di far preparare un menù completo ai più negati in cucina.
La mia cena preferita? Quella dello scorso natale fatta con mio marito.
Ci preparavamo per passare il natale a casa di parenti e quindi abbiamo deciso di fare una cena pre-natale solo noi due. Questo il menù:
ANTIPASTO
Cocktai di gamberi all’arancia
Caramella di pasta sfoglia ripiena di mousse di tonno
Capesante gratinate con arancia e pistacchio
PRIMO
Tagliolini al limone
SECONDO
Filetto di salmone delicato
DOLCE
Mini cheesecake al profumo di vaniglia.
Un successone!
Beh sono una ragazza di 31 anni il mio rapporto con i social network non può non essere ottimo.
L’ingrediente segreto? Beh sono due secondo me: passione e costanza.