Mammazan di “A tavola con mammmazan”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Sono entrata nel mondo del web un pò per gioco e un pò per la passione per la cucina

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il sito ideale deve essere chiaro, con foto passo passo e belle foto..una foto vale più di mille parole.
Il sito ideale non deve essere troppo schematico, pesi e descrizioni non devono essere approssimativi anche perchè, se le ricette sono valide e degne di essere preparate , il risultato deve essere almeno simile a quello proposto nel post di partenza

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita??
Difficile a dirsi….
Per cena preparo sempre parecchi antipasti seguiti da un secondo importante, contorni e sempre il dolce.
I miei commensali non mi chiedo mai nulla…sono sempre ansiosi di assaggiare le novità che propongo

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Non frequento mai i forum..non ne ho il tempo ma penso siamo utili…

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

L’ingrediente segreto?? Massima cura nella preparazione, pesi esatti, ordine in cucina, uso sempre di posate pulite per ogni ingrediente usato per non contaminarlo con altri prodotti, attenzione alla cottura sia sul gas che nel forno
la cucina è passione , attenzione, buona manualità ed inventiva!