Silvana Amato di “La cucina di Sissi”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

L’idea è nata dalla mia passione per la cucina e dal fatto che, essendo casalinga,
sono a casa ed ho del tempo libero a disposizione.
A questo, si aggiunge il mio desiderio di conoscere altri appassionati, con cui condividere ricette,idee e suggerimenti.
Ho cominciato da poco ma già, si vedono le prime soddisfazioni come quella, di aver conosciuto il vostro sito, il vostro progetto e di rilasciarvi questa intervista.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Un sito di ricette che si rispetti,deve avere un stile lineare,semplice,deve essere facile da consultare.Il lettore ci deve trovare ricette di ogni tipo e per ogni gusto,scritte in una forma corretta e comprensibile ed accompagnate da fotografie.
Mai come in cucina infatti, vale il detto “anche l’occhio, vuole la sua parte”

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Comincerei con un antipasto mare e monti, per proseguire, con un bel risotto ai funghi. Come secondo,opterei per i petti di pollo al limone e seppie con piselli, il tutto, accompagnato da una bella insalatina. Biscotti ripieni di cioccolato come dessert. Non riuscirei mai, a preparare piatti cinesi o indiani o ancora giapponesi o di altre cucine straniere. E’ più forte di me,non riesco a mangiare questi piatti,amo troppo la nostra cucina.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono strumenti indispensabili per chi decide di intraprendere questa attività.
Ti introducono nella blog sfera e danno visibilità in rete al tuo blog.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Passione,creatività,voglia di sperimentare. Questi sono i tre ingredienti fondamentali. Se hai la passione,ti riesce bene qualsiasi cosa, figuriamoci in cucina.
Se ci aggiungi poi la creatività e la voglia di sperimentare per conoscere nuove ricette, il gioco è fatto.