Intervista a Rose di “A Pinch of Rose”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

E’ cominciato tutto un po’ per gioco. Ho sempre amato cucinare, e da quando viviamo in Inghilterra passo le giornate a sperimentare qualche ricette locale, e forse sto anche un po’ esagerando! Ma l’idea e’ stata di una mia carissima amica e di mio marito che mi hanno spronata ad aprire questo blog dove condivido i miei piatti.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Deve essere pulito chiaro ed ordinato. Il sito deve essere leggero e facile da caricare per qualunque connessione. Gli articoli spiegati punto per punto e molto chiaramente e comprensibile,deve incuriosire il lettore ed essere originale,ma soprattutto deve avere le ricette vere.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Amo le tavolate! Vengo da una famiglia numerosa e adoro il chiacchiericcio a tavola dove si ride e si scherza. La serata ideale inizierebbe con un antipastino di bruschette col pomodoro fresco e un gratin di zucchine, e vari piattini con dei formaggi locali fatti a dadini con olive verdi, poi la lasagna al forno e per secondo il pollo alle mandorle,e magari per concldere la serata con un dessert di panna cotta che piace quasi sempre a tutti!

Poi se i miei invitati amano la cucina orientale proporrei dei noodless con zucchine e gamberi.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono sincera passo maggior parte del tempo s facebook!Anche se li uso quasi tutti mi piace il mondo dei social anche se a volte e’ stancante stare sempre a passo passo con le nuove tecnologie

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

La cucina di per se’ e’ scienza sta al cuoco farla diventare arte!
(Ho sempre amato questa citazione di Gualtiero Marchesi ) Ma il segreto sta nella passione con cui prepari cio’ che ami. Non deve essere un obbligo o un imposizione ma deve partire da noi stessi. Facciamo cio’ che ci piace e verra’ sempre qualcosa di bello (buono) fuori.