Intervista a Mangiare divino di “Mangiaredivino”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

E’ nato tutto casualmente, eravamo al ristorante io ed una amico “chef” ci guardammo e ci dicemmo insieme : “Vogliamo fare un blog? Io sono un informatico e tu un chef quale connubio migliore..”

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Io credo che le ricette devono essere autentiche,fresche, originali, le persone che leggono la tua ricetta devono rimanere subito colpite dall’immediatezza. Un altro segreto sta nello scrivere ricette semplici e tradizionali di ogni regione. Come ad esempio un semplice “spaghetto allo scarpariello” 🙂

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita è sicuramente una cena della tradizione partenopea:
1 – Spaghetti con le vongole
2 – Impepata di vongole
3 – Parmigiana di melenzane
4 – Pesce spada alla griglia
5 – Anguria con limone
6 – Torta di Baba’ al cioccolato con fragole e panna
7 – Limoncello di sorrento come amaro

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Abbiamo 3 canali su tutt e tre i social network, su facebook abbiamo creato una campagna pubblicitaria. (Siamo quasi a 6000 mi piace).

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il tocco dello chef, la passione, mantenere la tradizione del piatto.