Intervista a Laura di “InCucinaColCuore”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Così, per caso. Per mettermi alla prova credo. Da autodidatta quale sono, intendo. Poi, per conoscere nuove persone, ricevere e dare critiche e consigli. Ma soprattutto avere il mio angolino di mondo in cui faccio la cosa che più mi piace, e ne posso parlare fino allo sfinimento… mettendo tutti al corrente sulle ultime scoperte/trucchi del mestiere!!!

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Mi piacciono molto i siti che sono precisi nel dosaggio e qualità degli ingredienti e ti spiegano le ricette come se fossi lì accanto ad imparare, dandoti anche qualche suggerimento, sconsigliandoti magari certe procedure che sarebbero disastrose.
Odio i siti con troppa pubblicità.
Purtroppo, mangio prima con gli occhi. Le belle foto mi catturano subito!

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Cena preferita???? A base di pesce credo. La mia però!
Per una cena starei sul classico, onde evitare che a qualcuno non piaccia!
Comunque, la mia cena preferita sarebbe, molto salutare:
minestrone di verdure/passato con crostini
bistecca ai ferri e insalata
frutta e caffè

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Mi piacciono, sono un’opporunità indescrivibile per farsi conoscere. Quando posso navigo un sacco fra i vari blog per cercare quelli che hanno “quel tocco in più” sperando che altre persone provino lo stesso nel vedere il mio! 🙂

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

L’umiltà credo. Sono sempre stata una persona timida, e per quanto fossi brava in qualcosa, la modestia mi ha sempre tenuta coi piedi per terra. Questo ti porta avanti nella vita, perchè ti aiuta a non montarti.
Per il cibo…….. tanta passione nel prepararlo! L’amore che ci mettete nel preparare un piatto, è quello che lo distingue da un qualsiasi altro e gli dà quel tocco in più! Nothing else!