Claudia Martinelli di “La Mora Romagnola”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

L’idea è nata in un noioso pomeriggio domenicale del…2006 mi pare di ricordare.
Guardavo un programma di Anthony Bourdain in tv e pensavo a quanto anche a me piacesse cucinare e viaggiare.
Inizialmente il blog, ospitato su Splinder, si chiamava “Anthony Bourdain mi fa una pippa!” ed era visitato principalmente da amici e parenti poi la cosa si è allargata, la passione è cresciuta ed è nato il sito.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Quello che amo nei siti di cucina è trovare ricette sperimentate da altri utenti e quindi gia’ in larga parte “testate”: questo non mette al riparo da sonore fregature ma aiuta.
Le foto, i commenti di altri utenti, gli scambi di idee per variare o modificare una ricetta di partenza poi mi appassionano sempre!

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Difficile dire cosa vi preparerei se veniste tutti a mangiare: dipenderebbe molto dalla stagione, dall’estro del momento, dai vostri gusti (mi informo sempre se c’è qualcuno che non conosco bene a tavola su cosa piace ma soprattutto non piace e su intolleranze e allergie). Probabilmente non resisterei dal farvi provare, se non siete della zona, delle buone tagliatelle al ragu’ fatte in casa al mattarello e della buona piadina!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Google plus ancora non pervenuto per il momento, Twitter provato ma non mi ha proprio coinvolto, Facebook è d’uso quotidiano sia per un rapporto diretto coi lettori del sito sulla fanpage dedicata sia per esser sempre in contatto con gli amici.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

L’unico ingrediente segreto che poi tanto segreto non è è metterci sempre tanto amore.
Non solo nei piatti che si cucinano ma in ogni piccola azione quotidiana.
A volte è faticoso, a volte non si ha voglia e bisogna sforzarsi ma prima o poi l’amore messo viene ripagato!!