Chiara di “lachiaracucina”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

HO SEMPRE AVUOTO LA PASSIONE PER LA CUCINA E PER TUTTO QUEL CHE GIRA INTORNO AD ESSA, MIO MARITO LAVORA NEL CAMPO INFORMATICO E COSI’, UNA VOLTA RIMASTA SENZA LAVORO, HO DECISO DI DEDICARMI ALLA FAMIGLIA, A MIO FIGLIO E CERCARE DI TRAMUTARE LA MIA PASSIONE IN QUALCOSA DI PIU’ MAGARI COINVOLGENDO GLI ALTRI E COSA COINVOLGE TANTE PERSONE SE NON INTERNET!???

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

LA SEMPLICITA’SIA NELLO SPIEGARE LE RICETTE ANCHE LE PIU’ COMPLICATE, SIA NELL’IMPOSTAZIONE DEL SITO. PER IL RESTO STO SVILUPPANDO ANCHE IO UN CONCETTO DI BUON SITO, OGNI TANTO FACCIO DELL’AUTOCRITICA E MI CAPITA DI APPORTARE COSI’ DELLE MODIFICHE AL MIO BLOG.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

NON VORREI CHE MI ORDINASSERO CIBI ESPRESSI, PERCHE’ AVENDO UNA PICCOLA CASA ED UN FIGLIO PICCOLO A CUI BADARE SAREBBE UN BEL GUAIO STARE AI FORNELLI ED INTRATTENERE I MIEI OSPITI. OPTEREI PER UN BUFFET IN PIEDI CON TANTE LECCORNIE DA SGRANOCCHIARE CHI IN PIEDI, CHI SEDUTI SUL DIVANO!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

TOLTO TWITTER CHE NON MI ISPIRA, PER QUANTO RIGUARDA GLI ALTRI DUE SOCIAL NETWORK, SONO MOLTO ATTRATTA E CREDO SIANO UN OTTIMO MEZZO DI COMUNICAZIONE IMMEDIATA E RAPIDA CHE ADOPERO CON MOLTA FACILITA’.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

IL MIO INGREDIENTE SEGRETO AD ESEMPIO PER IL SUGO ALL’AMATRICIANA??… METTERE DEL VINO BIANCO DURANTE LA COTTURA!!!!