Stella di “My Sweet Sugar”

Il suo sito:
My Sweet Sugar
Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

L’idea di scrivere un blog nasce dall’esigenza di unire le mie due passioni.La prima,quella di preparare dolci ,che mi è stata trasmessa fin da piccola dalla mia adorata nonna e l’amore per la decorazione,caratteristica innata del mio essere creativo.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Queste per me sono le caratteristiche di un sito di successo:
una grafica chiara,ma accattivante,un nome azzeccato e facile da ricordare.Spiegazioni dettagliate di ogni procedimento,corredate da foto ben studiate e invitanti,tanti tutorial passo passo.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La cena che preferisco preparare è a base di antipasti per tutti i gusti:si comincia con aperitivo e piccola carrellata di pecorini toscani e ravaggiolo accompagnati da marmellatine e miele,varie sfiziosità di pasta sfoglia ripiena,mini tortine di verdure …insomma tutto quello che riguarda la piccola pasticceria salata.Non deve mai mancare il dessert.
Ogni nuova ricetta è una sfida e tutte le richieste sono ben accette,ma se va male?Tutti in pizzeria!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono tutti ottimi mezzi per farsi conoscere e promuovere la propria attività,ma non amo l’abuso che molti fanno di FB.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

Anche il piatto più semplice è più invitante se si cura la sua presentazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *