Intervista a Sara e Lori di “Cortesie In Cucina”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Siamo mamma e figlia; avendo sempre avuto entrambe la passione per la cucina abbiamo voluto condividerla con gli altri aprendo un blog dove spiegavamo le nostre ricette; il blog è attivo da un anno e da un po di tempo stiamo ricevendo grosse soddisfazioni vedendo che la gente torna a trovarci per leggere quello che abbiamo pubblicato.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Dev’essere chiaro e fare cose semplici per incontrare il gusto di tutti.
Una cosa che non vorremmo mai è inserire una ricetta senza averla prima provata noi con le nostre mani (infatti tutte le foto sono nostre).

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

come antipasto proporremmo le tartine in salsa rosa con gamberetti; come primo una buona pasta fatta in casa con un sughetto sfizioso, come secondo un arrostino ripieno, come contorno verdure miste (ripiene, grigliate e insalata mista) e per dolce una bella fetta di torta casareccia

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Abbiamo solo il canale di blogger per pubblicizzare il nostro blog, perciò non siamo su facebook, twitter, google plus ecc ecc

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

cucinare sempre con fantasia , mettendoci passione e divertimento.