Sandra Di Pietro G. di “Un dolce salato! Sandra D.”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Mmm diciamo che è nata per caso…non ci pensavo praticamente per niente…seguo da un po’ i vari blog di cucina presenti nella rete, però di averne uno mio ad essere sincera no.
Poi un giorno ho cliccato il link BLOG presente su GialloZafferano e l’ho aperto.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Deve essere semplice e di immediata comprensione…quando ricapitolo una ricetta faccio sempre finta che debba seguirla un ragazzino appassionato di cucina.
Cosa non deve assolutamente avere? Beh ricette di piatti mai provati!!
I modelli da seguire sono tutti i blog di cucina attualmente presenti nella web.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Eh eh la mia cena preferita…quella dello scorso natale con mio marito.
Ci preparavamo a partire per passare le feste con i parenti e quindi ci siam concessi una cena pre-natale solo nostra dall’antipasto (con un tris di Capesante gratinate all’arancia e pistacchi, cocktail di gamberi al profumo di agrumi e caramella di sfoglia ripiena di mousse di tonno), al primo (tagliolini al limone) al secondo (filetto di salmone all’arancia) al dolce (mini cheesecake alla vaniglia).

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Ottimo…sono una ragazza di 31 anni non posso non avere a che fare con i social network al giorno d’oggi.
Diciamo che sono un ottimo strumento, se ben utilizzati, per farsi conoscere.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Ingrediente segreto: posso dirne due? Passione e perseveranza in tutto ciò che si fa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *