Intervista a Nunzia Mazzarella di “InsiemeConNancy”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Tutto è iniziato circa 1 anno fa, così per divertimento.
Così mi sono decisa di aprire un blog di cucina, dove le mie più grandi soddisfazioni le trovo in casa mia, in famiglia.
Poi ovviamente ci sono anche soddisfazioni che ricevo da tante persone che seguono il mio blog di cucina.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Ma penso l’ideale deve essere prima di tutto la semplicità in cucina, cioè ricette a portata di tutti.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita??? Allora!!! Iniziare con un bellissimo antipasto a base di pesce:
Carpaccio di tonno spada e salmone, con assaggini misti di mare.
Come primo ovviamente sempre a base di pesce:
Pacchetti ai frutti di mare.
Secondo piatto e contorno:
Una bella grigliata di pesce con una fresca insalatina mista.
Come dolce:
Torta chantilly
Ovviamente per bere acqua minerale o semplice con un buon vino bianco.
Infine caffè e limoncello.
Se i miei commensali mi ordinassero qualche piatto che io non vorrei mai, sarei felicissima di prepararlo e metterci tanto amore nel farlo.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Ho buoni rapporti con tutti sui social, ovviamente ci sono anche le critiche, però servono per crescere di più.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il mio segreto, anzi diciamo il mio motto è “La cucina è un gesto d’amore” tutto qui.