Nila di “Golositandovi”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

La nostra passione per la cucina ci ha spinto a creare il blog per poter condividere con gli altri idee e ricette, la voglia di confrontarsi con il mondo del web “ai fornelli” e imparare sempre cose nuove ha fatto nascere Golositandovi.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Secondo noi l’aspetto irrinunciabile è l’esperienza raccontata nella ricetta da chi l’ha creata, consigli e suggerimenti sono la caratteristica fondamentale per un blog che si rivolge ad un pubblico a 360°.Quello che non vogliamo è che il rapporto con i lettori rimanga freddo e sterile.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La nostra idea di cena perfetta è, per prima cosa, stare bene in compagnia assaporando piatti gustosi, leggeri che sappiano soddisfare anche i palati più esigenti. Come menù ideale proponiamo:
Antipasto sfizioso e stuzzicante:
-involtini di bresalola ripieni di philadelphia, pistacchi e scorza di limone
Primo piatto delicato e cremoso:
-Pappardelle con crema di asparagi e lamelle di mandorle
Secondo piatto light e aromatico:
-Bocconcini di tonno all’aneto
Dolce estivo e invitante:
-Semifreddo di yogurt ai frutti di bosco

Non vorremo mai che i nostri commensali sentissero la necessità di andare a mangiare una pizza dopo la nostra cena!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono stati utili per farci conoscere, li utilizziamo e troviamo che rappresentino un canale veloce e pratico per raggiungere i golosi di tutto il mondo

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Ingrediente segreto: la curiosità che ci muove a scoprire sempre sapori nuovi divertendosi a incrementare la nostra passione per la cucina.