Michele di “Ricetta Spagnola.it”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Tornato da un lungo periodo di permanenza in Spagna tutti i miei amci volevano sapere cosa avevo mangiato di particolaree mi hanno invitatoa cucinare per loro le bontà spagnole, così ho deciso di condividere con loro, e con il resto del mondo, le ricette della cucina spagnola, andando anche alla ricerca di nuove ricette ma che avessero quel classico sapore di mediterraneo.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

La semplicità nella descrizione del procedimento e l’esattezza delle proporzioni negli ingredienti.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La patata “asada” ripiena e tinto de verano!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Si comincia piano piano a essere frequentati sui social network da tutti coloro che hanno gradito il blog e sono curiosi di sperimentare nuove ricette

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Originalità. Non avrei mai fatto un blog di cucina classico o siciliano, ho deciso di essere originale traducendo le ricette dai migliori blog della Spagna, alla ricerca della ricetta autentica.