Intervista a martina rossi di “Cotto e Spazzolato”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

da quando avevo 18 anni mi è nata questa grande passione…ho iniziato a cucinare a casa per i miei genitori e vedevo che cucinare mi appassionava sempre più… tutti i miei amici mi iniziavano sempre a chiedere le ricette e allora ho pensato che condividerle in un blog sarebbe stata un’ottima idea….poi avventurandomi su internet ho trovato un mondo enorme…non pensavo fosse così sviluppato questo settore…

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

secondo me un buon blog di cucina deve avere sia ricette per le grande occasioni, ma anche le ricette per tutti i giorni, le più semplici…. inoltre dovrebbe anche dare delle ricette per “riciclare gli avanzi” in modo originale…cosa che tutti noi nella vita quotidiana ci troviamo ad affrontare…

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

farei un bel antipasto al buffet…con tanti finger food…li adoro…
poi farei una bella lasagna (gamberetti,pesto e zucchine) e infine dei filetti di salmone in crosta di patate…per dolce farei una bella torta fredda alla yogurt.. quando ho degli ospiti a cena preferisco fare tutte pietanze che posso preparare prima…in modo tale che poi posso godermi anche io la cena… :))

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

ho un profilo del blog in tutti i social network più importanti..perchè penso siano un ottimo strumento di divulgazione e condivisione…

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

il mio ingrediente segreto quando cucino è tanto amore…e cucinare piatti che mi piacciono…non so perchè ma se devo cucinare qualche cosa che non mi piace non mi viene mai bene……….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *