Intervista a martina rossi di “Cotto e Spazzolato”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

da quando avevo 18 anni mi è nata questa grande passione…ho iniziato a cucinare a casa per i miei genitori e vedevo che cucinare mi appassionava sempre più… tutti i miei amici mi iniziavano sempre a chiedere le ricette e allora ho pensato che condividerle in un blog sarebbe stata un’ottima idea….poi avventurandomi su internet ho trovato un mondo enorme…non pensavo fosse così sviluppato questo settore…

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

secondo me un buon blog di cucina deve avere sia ricette per le grande occasioni, ma anche le ricette per tutti i giorni, le più semplici…. inoltre dovrebbe anche dare delle ricette per “riciclare gli avanzi” in modo originale…cosa che tutti noi nella vita quotidiana ci troviamo ad affrontare…

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

farei un bel antipasto al buffet…con tanti finger food…li adoro…
poi farei una bella lasagna (gamberetti,pesto e zucchine) e infine dei filetti di salmone in crosta di patate…per dolce farei una bella torta fredda alla yogurt.. quando ho degli ospiti a cena preferisco fare tutte pietanze che posso preparare prima…in modo tale che poi posso godermi anche io la cena… :))

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

ho un profilo del blog in tutti i social network più importanti..perchè penso siano un ottimo strumento di divulgazione e condivisione…

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

il mio ingrediente segreto quando cucino è tanto amore…e cucinare piatti che mi piacciono…non so perchè ma se devo cucinare qualche cosa che non mi piace non mi viene mai bene……….