Intervista a Ivana di “Menta e peperoncino”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Ciao a tutti! Mi chiamo Ivana, l’idea di un blog è nata perché ho sempre preparato i piatti che mi sono stati insegnati dalle mie nonne, da mia madre abbruzzese, mio padre emiliano, mio nonno napoletano, mia zia che vive in Toscana, un bel mix non credete?
Amo sperimentare nuove combinazioni con ingredienti semplici e di qualità, apprezzo molto la cucina di altre culture.. Quindi perché non mettersi in gioco?
Nasce così “Menta e peperoncino”, vi confesso non è stata un’impresa semplice vista la mia scarsa esperienza in campo informatico, ma sono soddisfatta di aver fatto questa scelta che mi porta a conoscere, scambiare opinioni e confrontarmi con persone che hanno i miei stessi interessi.
Sono appena agli inizi e di strada ne devo fare ancora tanta, ma credo che con passione e determinazione si possa far tutto.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Un blog di ricette secondo me dev’essere ben navigabile, con ricette buone e spiegate in modo semplice e diretto.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Premetto che cucino un po’ di tutto e vario molto in base alla stagione e agli invitati, però se dovessi invitarvi a cena in questo periodo opterei per un menù a base di carne.
Comincerei con servirvi un buon aperitivo accompagnato da stuzzichini sfiziosi.
Vi preparerei sicuramente della pasta fresca, qui la fantasia spazia perché i condimenti e i ripieni sono sempre diversi.
Un secondo potrebbe essere un arrosto di vitello con crema di verdure e patate al forno.
Per dessert un bel tagliere con tante varietà di dolci.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Credo che i social network siano importanti per farsi conoscere.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Ingrediente segreto? Come nella vita di tutti i giorni: passione, amore e semplicità.