Intervista a erminia di “lericettedinicola”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

L’idea frullava in testa da parecchio tempo, ma presa da tante attività continuavo a rimandare. Poi un intervento alla cuffia dei rotatori mi ha necessariamente allontanata dalle altre passioni e in quella occasione per omaggiare le ricette che mio marito mette in cantiere abitualmente e con grande successo, ho realizzato la stesura del blog. Naturalmente alle sue ricette aggiungo anche le mie.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

A mio avviso un sito di ricette deve essere utile a chi lo consulta e deve rendere chiara l’esecuzione delle ricette attraverso le immagini fotografiche che lasciano la memoria visiva e la garanzia che la ricetta è stata eseguita con successo.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Per ogni invito a cena a casa nostra, il menù è concordato da me e Nicola (come tutto nella nostra vita) e nessun commensale ha mai espresso una specifica richiesta apprezzando positivamente l’elemento sorpresa.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Mi pongo positivamente nei confronti dei social network senza abusarne. Trovo l’interscambio molto utile.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

L’ingrediente segreto? PASSIONE, in ogni cosa nella vita!