Intervista a erika di “ilovecooking1”

Il suo sito:
ilovecooking1
Intervista a erika di “ilovecooking1” - La foto
Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Mi presento… mi chiamo Erika e ho 23 anni. La vera passione per la cucina l’ho scoperta seguendo i programmi culinari in TV… partendo la cucina di Benedetta Parodi, poi ho iniziato a seguire Masterchef e piano piano mi sono appassionata ad altri vari programmi televisivi e a blog su internet.
Guardare le ricette in tv e in internet mi piace un sacco. Me le trascrivo su un mio quaderno e inizio a sperimentare un pò con la pratica.
Non sono una cuoca di professione e non credo lo sarò mai perchè ho già una mia attività lavorativa che purtroppo non a niente a che fare con la cucina.. Questa passione la sperimento specialmente la sera finito il lavoro.
Cucinare mi piace e per questo ho iniziato a realizzare un mio blog.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il principale requisito del mio blog è creare ricette semplici un pò per tutti, proprio perchè anche io sono alle prime arti.
Sul mio blog metto un pò di ricette mie e un pò prese da altri siti.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena ha come antipasto una bella frittatina di zucchine e cipolle tagliata a quadrotti, dei lecca lecca di parmigiano con semi di papavero e delle mini brioches di sfoglia con pomodoro e mozzarella.
Come primo delle penne con panna, tonno e zafferano.
Come secondo dei bocconcini di pollo ai porri e delle ali di pollo alle mele.
Come dolce una crostata chiusa con all’intreno mele, marmellata e cannella.
Spero che i miei commensali non mi chiedano di cucinare dei dolci troppo elaborati!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Il mio blog è nato da poco. Su twitter ho aperto la mia pagina. A breve la aprirò anche su facebook.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Tante volte i piatti migliori sono quelli cucinati con pochi ingredienti ma tanto amore!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *