Eagle76 di “In cucina con Vale”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

l’idea è nata un giorno a maggio, a me piace moltissimo scrivere e, avendo iniziato a scrivere per un sito, ho pensato perchè no? le mie due passioni sono la tecnologia e la cucina…sulla tecnologia ci sono tantissime persone che scrivono…sulla cucina anche è vero, ma perchè non fare qualcosa di diverso?

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

un buon sito (o blog) di cucina deve essere a mio avviso semplice, non tanto nella grafica, quanto nella spiegazione delle ricette. soprattutto deve essere chiaro.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

la mia cena preferita? una cena a base di cibi come quelli della cucina cinese, giapponese, brasiliana.
non vorrei mai che i miei commensali ordinassero qualche giorno prima l’arrosto

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

ho abbastanza buoni rapporti con i social network anche perchè posso avere un riscontro per la popolarità dei miei post

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

piccolo segreto per una frittura croccante fuori e morbida dentro…..infarinare il prodotto (pesce o bistecca o latro) con la farina di grano duro