Intervista a Debora (La Tata) di “Diario della mia cucina”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Avevo già avuto un blog di cucina, ma ho sempe pensato che nessuno avrebbe mai letto quello che avevo da dire e ho lasciato perdere. Poi un giorno di marzo mi son detta che non importava se qualcuno leggeva o meno, scrivevo per me stessa e prima o poi a qualcuno le mie ricette e i miei consigli sarebbero serviti. In questi 4 anni ho avuto tante soddisfazioni e spero vada sempre meglio.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Sicuramente i post accativanti, belle foto e ricette ricercate. Io non sono la maga della fotografia, cerco semplicemente di fare del mio meglio e di rendere i miei piatti belli più che posso! Poi c’è sempre da imparare e tutti sono utili in questo cammino virtuale! un’idea io una tu 🙂

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferia è: Finger Food & Friends.. ovvero apericena con gli amici con tanti piccole tentazioni dolci e salate con un bell’aperitivo da sorseggiare.. Non ne ho uno in particolare, basta che sia piccolo, da mangiare in un boccone 🙂

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Uso Facebook, twitter da poco, e google plus! Si conoscono tante persone, alcune “belle” altre meno! C’è comunque la bellezza dello scambio di idee e il confronto su tanti temi importanti e anche frivoli!

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Fantasia e passione! ecco gli ingredienti per fare bene in cucina! che sia un hobby o un lavoro 🙂