Intervista a Caterina di “Semplicemente Light”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Ho iniziato a spadellare che praticamente ero una bambina, preparando la mia prima minestrina insipida all’età di 7 anni e da quel giorno ho continuato a trafficare in cucina con la disperazione di mia madre che aveva poi da pulire…
Ora da circa 3 anni ho aperto il mio blog di ricette light per condividere i miei esperimenti con la cucina leggera, mi piace poter trasformare le ricette tradizionali in ricette leggere alla portata di tutti e per tutti anche quelli che per qualche motivo non possono mangiare alcuni alimenti ecco perchè sto imparando a conoscere nuovi alimenti, nuovi metodi di cottura
Il cammino è lungo , in cucina come in altri campi non si finisce mai di imparare, ma quel poco che ho imparato fino ad ora mi ha dato grandi soddisfazioni , spero di poter continuare a migliorare e poter così proporre una cucina sana e leggera

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

il mio sito ideale deve avere ricette semplici ,possibilmente vegetariani anche se non disdegno la carne e il pesce, deve dare spiegazioni semplici, presentare foto belle da vedere , perchè anche l’occhio vuole la sua parte, e deve trasmettere simpatia ai suoi lettori
Non vorrei trovare discussioni di nessun genere ,credo che siano solo una perdita di tempo e non portano a niente di buono per il sito
Come siti ispiratori ne ho incontrati molti , non cito nessuno in particolare per non far torto a nessuno

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

la mia cena preferita ? La pizza che preparo una volta a settimana
Se dovessi servire una cena ai miei ospiti ecco il menù:
Antipasto:http://www.semplicementelight.com/2013/05/antipasto-freddo-leggero-peperoni-tonno.html
Primo:http://www.semplicementelight.com/2012/07/penne-con-fagiolini-e-pomodori-freschi.html
Secondo:http://www.semplicementelight.com/2013/02/merluzzo-bollito-limone-light.html
Contorno:http://www.semplicementelight.com/2012/04/patate-light-agli-aromi-cotte-alla.html
Dolce:http://www.semplicementelight.com/2012/04/semifreddo-light-allo-yogurt-di-fragole.html

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

per me i social sono un mezzo per fare conoscere il mio blog e per scambiare 2 parole con gli amici lontani , niente di più

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

In cucina come nella vita per me è fondamentale trasmettere due cose: amore e semplicità , tutto il resto sono solo parole