Barbara di “Pane Amore e Fantasia!”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Stanca di appuntarmi ricette e suggerimenti vari su pezzi di carta volanti o quadernini che poi puntualmente vanno persi… E allora… abbiamo l’opportunità del web: sfruttiamola! 🙂

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Non deve assolutamente essere ripetitivo, monotono e poco curato.
Si deve cercare di fare il meglio. Quando si acquista un libro o una rivista di cucina, si tiene conto del contenuto e dell’impaginazione, delle foto… Un blog di cucina ben fatto è curato in tutti questi aspetti.
Il mio riferimento? Sonia Peronaci! 🙂

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La cena preferita è quella che vede piatti tipici italiani:
antipasto finger food a base di salumi e formaggi. una pasta asciutta rigorosamente in bianco o a base di pesce, un secondo profumato e delicato con contorno leggero e appetitoso. E per finire.. un bel dolce al cucchiaio!
Però vi prego… tutto tranne il baccalà con le patate che proprio non mi piace!!! :p

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Condividere… condividere… condividere. Farsi conoscere con il passaparola è il modo migliore, per un food blogger, di presentarsi pian piano al mondo.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Essere sempre se stessi. Diffidiamo dalle imitazioni… il mondo ne è già abbastanza pieno!

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