Intervista a Anna Attanasio di “Anna Creazioni in Cucina”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Amo la cucina fin da bambina, mi è sempre piaciuto pasticciare e sperimentare nuovi piatti e nuove ricette, con la soddisfazione che sono state apprezzate anche dagli altri e quindi ho deciso di condividere anche con gli altri le mie ricette e i miei esperimenti aprendo il mio foodblog

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Io cerco di condividere ricette super collaudate e spiegate passo passo con tutorial fotografici per fare in modo che anche chi si approccia alla cucina muovendo i primi passi possa realizzare piatti ed essere orgoglioso del proprio operato. Di sicuro nel mio blog non ci saranno ricette che non ho provato e testato personalmente.Non ho dei modelli in particolare a cui mi sono ispirata ma cerco di apprendere un pò qui e un pò li… perchè c’è sempre da imparare

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferità sarà antipasto con tanti fingerfood, primo piatto leggero magari un risotto e secondo piatto con contorno di verdure, non c’è un piatto che non vorrei mi venisse ordinato mi piace acccontentare i miei commensali con le pietanze che più preferiscono

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Io sono a favore dei social network, sono un ottima vetrina per noi foodblogger

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Se amate qualcuno cucinate per lui\lei con amore mettendo il cuore. Il mio ingrediente segreto è mettere amore in quello che si fa.