Chicca di “Il Pescaricette”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Dalla passione per la cucina creativa e la voglia di condividerla… quella creatività che nasce soprattutto quando non hai molto tempo a disposizione, apri il frigo e ti inventi qualcosa sul momento.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Forse individuare prima di tutto un target di riferimento. Il mio blog non è rivolto ad aspiranti chef ma a gente golosa a cui piace stare ai fornelli e sperimentare… con un tocco di riguardo per forma e presentazione!

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Mi piacerebbe organizzare un’apericena… di quelle a metà tra fingerfood alti livelli e le feste dei bambini delle elementari! Mousse, mini panini, frittelle e mini porzioni coloratissime 🙂 Chi ordina faraona ripiena meglio che non si presenti…. rimarrebbe deluso.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Ci vivo. Spesso le mie idee culinarie e la mia voglia di assaggiare nuove combinazioni di gusti nascono proprio da un tweet o da una ricetta condivisa in rete.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

Ho scoperto che un tocco di senape rende spezzatini e zuppe rustiche davvero irresistibili!